Как стать успешным трейдером за 2 месяца в группе

Дарья Л.

Как известно, существует множество методик обучения, каждый начинающий трейдер хочет сделать его максимально эффективным. Из-за обилия разных программ новичку обучение трейдингу может показаться слишком запутанным, а учиться у профи индивидуально не каждый может себе позволить. Для тех, кто хочет облегчить усвоение материала, предлагаем ознакомиться с методом обучения трейдингу в небольшой группе, где внимание будет по максимуму для каждого ученика.

Чем полезен групповой курс для начинающего трейдера?

Групповое обучение — это занятия в небольшой группе учеников с профессиональным трейдером, где Вы получаете обратную связь по своей торговле, а также персональные и групповые задания для ежедневной практики. Многие успешные трейдеры начали свою карьеру с обучения на групповом курсе.

Во время групповых занятий транслируется рабочий стол преподавателя, где он совершает сделки, комментирует и объясняет свои действия. На каждом групповом занятии совершается множество сделок, что гарантирует качественное усвоение материала на занятиях. Не секрет, что не каждый может себе позволить индивидуальные занятия с профессиональным трейдером. На групповом курсе у Вас будет уникальная возможность получить обратную связь от действующего трейдера, перенять его опыт и знания.

На групповом курсе Вы получите:

  • возможность задавать вопросы,
  • наличие опытного трейдера в команде,
  • доступ к закрытой группе для обучения,
  • ежедневную обратную связь от трейдера-руководителя,
  • доступ к закрытой группе в skype,
  • доступ к мастер классам А-Лаб ТВ,
  • постоянный контроль за Вашей успеваемостью.

Какой метод обучения трейдингу подойдет для новичка?

Самостоятельное изучение трейдинга весьма трудоемкий и длительный процесс. Когда-нибудь Вы встречали людей, которые говорят о десятилетнем опыте на рынке, рассказывают, как много книг ими прочитано и стратегий изучено? Десять лет — немалый срок. Но в действительности ли эти люди стали профессионалами? Ответ прост — Вы становитесь профессиональным трейдером тогда и только тогда, когда начинаете стабильно торговать, а следовательно, и зарабатывать с рынка. Сотни изученных стратегий, десятки прочитанных книг не являются показателем профессионализма трейдера.

Самообучение имеет смысл в том случае, если новичок обладает достаточным упорством и целеустремленностью. Барьер заключается в том, сможет ли начинающий трейдер дойти до того момента, когда начнет регулярно зарабатывать, хватит ли ему терпения “выждать” этого момента.

Но все же, давайте разберем разницу между самостоятельной торговлей в Онлайн курсе, и торговлей под руководством в ГРУППЕ с действующем профессиональным трейдером. Онлайн курс- более самостоятельная торговля со всеми доступами по определенной программе, где вы являетесь само мотиватором и руководителем своей стратегий которую вы развиваете.

Старт группы идет в одно время. У небольшой группы есть один преподаватель  который каждый день может контролировать Вашу торговлю и дать обратную связь. Следует помнить, что учиться означает, что необходимо помимо советов трейдера заниматься саморазвитием, самообучением, а не ждать, пока преподаватель укажет на ошибку, ведь в первую очередь Вы хотите стать трейдером.

Итог

Большинство торговых ситуаций легче прорабатывать в группе, где можно получить обратную связь. Например, работа по снятию психологического барьера при торговле легче происходит при групповом обучении, так как необходимо взаимодействие с преподавателем, который уже прошел данный этап.

Если хотите ускорить обучение трейдингу и повысить качество торговли, начните с группового курса. Заключив множество сделок на практике, Вы сможете закрепить полученные знания и техники торговли.