Часто задаваемые вопросы

О Школе Трейдинга А-Лаб

1. Что за компания Школа Трейдинга А-Лаб?

Школа Трейдинга А-Лаб (www.a-lab.ru) - российская инвестиционная компания, специализирующаяся на биржевом трейдинге.

Компания предоставляет все необходимое для работы внутридневных трейдеров:

  • торговый капитал;
  • систему риск-менеджмента;
  • поддержку, работающую с 10:00 до 24:00;
  • современный софт: Привод Бондаря;
  • доступ к ведущим биржам: Московская биржа, CME (Чикагская товарная биржа), Санкт-Петербургская биржа (Американские акции).

За годы своего существования Учебный центр Школы обучил более 5000 трейдеров. На настоящий момент более 400 трейдеров успешно сотрудничают с Компанией.

2. На чем зарабатывает Школа?

Школа Трейдинга А-Лаб является проптрейдинговой компанией. Проп-трейдинг - принцип работы финансовой компании, когда основную часть её деятельности составляет торговля на финансовых рынках с помощью собственных средств компании.

Школа заинтересована в сотрудничестве с талантливыми трейдерами, так как от их успешно разработанных торговых стратегий напрямую зависит доход компании.

3. Где зарегистрирована Школа?

Школа Трейдинга А-Лаб - инвестиционная компания, зарегистрированная в России, город Краснодар. Более подробную информацию о компании вы можете узнать здесь.

4. Школа не оффшорная ли компания?

Школа Трейдинга А-Лаб не является офшорной компанией. Компания исчисляет, удерживает и уплачивает в бюджет РФ налоги и сборы согласно действующему законодательству. Основные контрагенты компании: банки и брокеры, также являются резидентами РФ с высшими рейтингами надежности.

5. Почему Школе стоит доверять?

Школа Трейдинга А-Лаб сотрудничает с ведущими брокерами России, за годы своего существования Учебный центр Школы обучил более 5 000 трейдеров, Ежемесячно компания совершает сделок более чем на 200 млрд. рублей.

На настоящий момент более 400 трейдеров успешно работают с Компанией. Очередь желающих пройти обучение в Учебном центре Школы значительно превышает количество учебных мест.

О профессиональном трейдинге и трейдерах

1. Что такое профессиональный трейдинг и чем отличается от частного?

Чем профессиональный трейдинг отличается от частного? Тем, что в профессиональном трейдинге трейдеры используют капитал банков и финансовых компаний, а в частном трейдинге трейдер рискует своим капиталом. Соответственно, профессиональному трейдингу доступно больше площадок, больше инструментов, он обеспечен специализированным ПО и несравнимо большим капиталом.

2. Кто такой профессиональный трейдер?

Трейдер - это человек, который торгует на бирже с целью получить прибыль. Профессия трейдера в развитых странах существует уже более 100 лет, в России и Украине трейдеры появились с появлением первых бирж.

Профессиональные трейдеры, в отличии от любителей, посвящают торговле весь рабочий день. Для них трейдинг - это основной источник заработка.

3. Как выглядит рабочий день трейдера?

Утренняя информация оказывает наибольшее влияние на биржевые цены. Очень важно произвести анализ информации до открытия биржи в 10:00 по Московскому времени.

Торговый день с 10:00 до 18:40 — наиболее актуальное время для тех, кто торгует по внутридневной и краткосрочной стратегии. В это время отслеживаются котировки, анализируются динамика рынка, совершаются сделки.

Вечерняя торговая сессия на срочном рынке проводится с 19:00 до 23:50.

Ночь для трейдера — время отдыха. В свободное время опытный трейдер не думает о биржевых котировках, не переживает за открытые днем позиции и не упрекает себя за упущенные возможности.

4. Какой рабочий график у трейдера?

У соответствующей биржи существует свой график. Стандартный день трейдера с 10:00 до 18:40 с понедельника по пятницу.

Вечерняя торговая сессия на срочном рынке проводится с 19:00 до 23:50. В это время торгуется вся линейка фьючерсных и опционных контрактов Московской биржи в обычном режиме.

5. Есть ли у трейдеров отпуска/выходные?

Трейдер работает сам на себя, поэтому отпуск или выходной он может назначить себе самостоятельно. Конечно при условии, что риски за все упущенные возможности трейдер берет только на себя.

Как пройти обучение?

1. Обязательно ли обучение?

Попасть в Школу Трейдинга А-Лаб можно только пройдя обучение. Учебный центр- это форма отбора наиболее перспективных трейдеров.

Более 5 лет Школа отбирает и обучает внутридневных трейдеров по собственным методикам. Лучшие ученики приглашаются в команду профессиональных трейдеров Школы Трейдинга А-Лаб. Сейчас в компании работают 400 профессионалов из России, Армении, Белоруссии, Украины. Компания предоставляет все необходимое для заработка: торговый капитал, современный софт и доступ к ведущим биржам.

2. Обучение платное или бесплатное?

Обучение в Школе платное. Каждый месяц Школа набирает строго определенное количество учеников. Школа Трейдинга А-Лаб не ставит перед собой задачу заработать на большом количестве учащихся. Наша цель — обучить людей, которые впоследствии присоединятся к нашей команде для торговли на бирже.

3. Какие требования к ученику?

Многие новички потерпели неудачу из-за того, что на старте у них не было необходимых условий для начала карьеры трейдера. Вот эти условия:

  1. Время. Первый успех придет спустя несколько месяцев ежедневной практики. Поэтому новичок должен понимать, что у него есть время, чтобы несколько месяцев с 10.00 до 19.00 пять дней в неделю уделять трейдингу;
  2. Деньги. Так как первые заработки появятся не скоро, новичок должен четко понимать на какие деньги он будет жить, пока учится и стажируется.
  3. Отношение. Новичок должен относиться к трейдингу так же, как и любой специалист к своей профессии. Совмещать с чем-либо еще прибыльную торговлю на бирже не получится;
  4. Компьютер и Интернет. На старте у новичка должно быть полностью оборудованное рабочее место: компьютер со скоростным Интернетом.
  5. Уверенный пользователь. Начинающий трейдер должен быть уверенным пользователем ПК. Нельзя научиться трейдингу без навыков работы на компьютере.
4. Обучение происходит через интернет?

Да, всё обучение в Школе Трейдинга А-Лаб проводится дистанционно. В личном кабинете на сайте www.a-lab.ru у Вас будет доступ к теоретическим материалам. Далее Вы можете опробовать полученные знания на практике, делая ставки на демо-счете биржевого терминала.

5. Кто ведет обучение?

Обучение трейдингу ведут только профессиональные трейдеры, которые живут и зарабатывают рынком. Именно поэтому обучение платное- время профессионального трейдера стоит денег.

6. На каком ПО ведется обучение?

Привод Бондаря - это профессиональный биржевой терминал, созданный специально для внутридневных трейдеров (в т.ч. скальперов) и существенно отличающийся от прочих биржевых терминалов.

Привод успешно прошёл проверку на соответствие требованиям Московской Биржи и имеет необходимую сертификацию для интеграции с ПО Московской биржи.

Также дополнительно для обучения могут привлекаться такие программы как: Skype, WebEx и тд.

7. Какие требования к компьютеру для обучения?

Необходимые параметры ПК для доступа к обучению:

  • Процессор Intel Core Duo / Core 2 Duo с частотой от 2.4 ГГц или аналогичный от других производителей;
  • Объем оперативной памяти от 3 ГБ для Windows 7, 8 и 10;
  • VGA-совместимая видеокарта;
  • Клавиатура, мышь;
  • Микрофон и наушники;
  • Браузер Google Chrome версия не ниже 49;
  • Подключение к Интернет со скоростью не менее 2 Мб/с;
  • Включена поддержка JavaScript и файлов cookie.
8. Есть ли после обучения стажировка?

Стажировка проходит на этапе обучения дистанционно. На этом этапе происходит работа на демо-тренажере. Демо- это только подготовка к реальной практике. Так сказать, практика перед практикой. На этом этапе происходит знакомство с живыми трейдерами, знакомство с софтом, усвоение системы рисков, разбор отчетности, инструментов. Выполнили первый план по демо-доходности. Только после этого трейдер готов к настоящей практике.

9. Можно повторно пройти обучение?

В случае, если трейдер не смог с первого раза выполнить поставленный перед ним план предоставляется возможность пройти “Повторное обучение” со скидкой 90%. Повторное обучение - это отличная возможность произвести работу над ошибками и ускорить свое развитие в трейдинге.

Как стать трейдером Школы?

1. Как стать трейдером?

Для того, чтобы стать трейдером Школы Трейдинга А-Лаб, необходимо выполнить поставленный на обучении план.

Трейдер может выполнить план на любом этапе обучения и сразу получить трейдерский контракт - возможность стать частью команды.

2. Как оформляется трейдерский контракт?

Трейдерский контракт оформляется путем подписания договора в личном кабинете на сайте. Доступ к оформлению договора предоставляется после подтверждения выполнения плана- то есть после вечернего клиринга.

3. Как трейдер получает вознаграждение?

Трейдеры Школы, которые выполнили план и заключили трейдерский контракт, могут получать вознаграждение ежедневно путем подачи заявки на выплату вознаграждения в личном кабинете на сайте.

4. Сколько зарабатывает трейдер?

Вознаграждение профессионального трейдера растет вместе с опытом его работы. В среднем, успешный трейдер с годом работы за плечами может рассчитывать на доход в 100 - 300 тысяч рублей в месяц.

С рекордами профессиональных трейдеров, прошедших обучение в учебном центре Школе, можно ознакомиться на странице "Рекорды трейдеров". Заработки трейдеров за последние торговые дни всегда можно посмотреть на главной странице сайта.

5. Может ли трейдер остаться "должен"?

Нет. Трейдер, может только потерять заработанное, но не остаться "должен".

Как стать трейдером?
Вы оставляете
заявку на нашем
сайте
Мы перезваниваем
и записываем Вас
на обучение
Вы обучаетесь и
проходите стажировку
дистанционно
Мы заключаем с
Вами трейдерский
договор
Ваша заявка успешно отправлена
в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
ожидайте звонка с телефона +7 (861) 202-53-93
Оставьте свои контакты
и мы сразу свяжемся с Вами!
Нажимая кнопку "Узнать подробности" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена
в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер с телефона +7 (861) 202-53-93
Узнайте подробности и запишитесь на обучение
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных