Скальпинг

Скальпинг - очень краткосрочный торговый стиль (даже короче, чем дневная торговля) и назван так потому, что трейдер пытается заработать много мелких прибылей в течение торгового дня. Скальпинг довольно популярный торговый стиль среди профессиональных трейдеров. Инвесторам нередко устанавливают свои позиции по ценным бумагам от нескольких месяцев до многих лет. На другой стороне же есть трейдеры. Типичный трейдер держит акции не более нескольких дней, часто торгует и выходит из позиций несколько раз в день.

Скальпер - тип трейдера, который может входить в позиции десятками или в некоторых случаях даже сотнями раз в день. Причина их активности в том, что скальперы надеются получить небольшую прибыль от каждой торговой сделки и эти небольшие прибыли будут дополнять большим депозитом в конце дня. Цель и описание скальпера похожи на цели маркет-мейкера.

Расходы в скальпинге

Есть несколько проблем, которые затрудняют задачу. Во-первых, сохранение такого большого количества позиций может занять много времени. При скальпинге трейдер будет приклеен к монитору весь день, ожидая малейших ходов, чтобы войти и выйти из сделки. Скальпинг может быть дорогостоящим занятием, так как часто приходится держать наличные деньги наготове, чтобы мгновенно использовать все свои возможности.

Комиссии также могут быть большим убытком, поэтому трейдеры, работающие самостоятельно, должны попытаться получить самые низкие комиссионные ставки за счет переговоров с брокером-дилером.

Инструменты торговли скальпинга

Чтобы добиться успеха в скальпинге, требуется специальное “снаряжение”. Например, доступ к котировкам уровня II для отслеживания ставок и запросов на протяжении всей торговой сессии. Также Вам понадобятся доступ к картографической информации и телефон технической поддержки, которая предоставляет программные платформы.

Вы должны знать, как децимализация в скальпинге может повлиять на торговлю и на их прибыль. В прошлом трейдеры и инвесторы для покупки и продажи акций использовали особую систему дробления ценных бумаг (сплит). В настоящее время спрэды часто находятся на пару десятков копеек друг от друга, а торги производятся в гроши. Это проблема, потому что это может затруднить получение спекулянта прибылью.

Торговая система для скальпинга

Подойдет ли Вам скальпинг?

Скальпинг не для всех. По своей природе скальперы должны быть готовы принять риск и быть в состоянии справиться с напряжением, которое обязательно сопровождает этот неистовый стиль торговли.

В скальпинге нет никаких формальных требований к образованию. Технически почти каждый может стать трейдером, если у него есть время и средства. Для новичка разумно начать торговать только несколькими акциями за раз и тщательно изучить рынки. По этой причине говорят, что скальпирование должно быть предоставлено профессионалам или хорошо подготовленным дневным трейдерам.

Нижняя линия скальперов - это уникальный набор трейдеров, которые проводят в течение торгового дня десятки или даже сотни транзакций. Повторимся, скальпинг чаще всего используют энергичные люди, которые процветают во время стресса и у которых есть средства и темперамент для обработки большого объема торгов.

Ваша заявка успешно отправлена
в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер с телефона +7 (861) 205-35-12
Узнайте подробности и запишитесь на обучение
Нажимая кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных