Скальпинг по стакану

Скальпингодин извидов трейдинга, когда вы можете входить в позиции множество раз в день. Скальперы надеются получить небольшую прибыль от каждой торговой сделки и эта небольшая прибыль будет дополняться большим депозитом в конце дня.

Торговля скальпингом

Многие трейдеры хотят реализовать стратегию скальпирования, но не знают, с чего начать. Вы можете разработать простую стратегию скальпирования всего за три шага.

1. Найти тенденцию.

Первым шагом к скальпированию является поиск тенденции. Нахождение этой тенденции является жизненно важным, поскольку оно помогает создать торговую тенденцию для валютной пары. Например, если пара создает серию более высоких максимумов, трейдеры хотели бы только искать возможности для покупки. Это противоречит графику, который движется к нижним минимумам, когда предпочтительны позиции продажи.

2. Принятие решения о механизме ввода.

Обычно скальперы выбирают либо стратегию отката, либо стратегию прорыва. В восходящем тренде, фокусируются на откатах в тренде, чтобы покупать по более низкой цене. Это противоречит трейдеру с прорывом, который будет покупать только тогда, когда рынок преодолеет ключевой уровень сопротивления, так как цена становится более высокой.

3. Управление рисками.

Последним шагом любой торговой стратегии является управление риском. Хотя существует множество способов разместить стопы, трейдеры также должны учитывать указанный риск, связанный с их торговлей. Обычно хорошая система отсчета - это риск не более 1% вашего торгового баланса на любой одной позиции. Таким образом, в случае остановки позиции большая часть остатка на вашем счете остается для поиска других торговых возможностей.

При скальпинге трейдер будет приклеен к монитору весь день, ожидая малейших ходов, чтобы войти и выйти из сделки. Скальпинг может быть дорогостоящим занятием, так как часто приходится держать наличные деньги наготове, чтобы мгновенно использовать все свои возможности.

Комиссии также могут быть большим убытком, поэтому трейдеры, работающие самостоятельно, должны пытаться получить самые низкие комиссионные ставки за счет переговоров с брокером-дилером.

Скальпинг по стакану

Чтобы добиться успеха в скальпинге, требуется специальное “снаряжение”. Например, доступ к котировкам уровня II для отслеживания ставок и запросов на протяжении всей торговой сессии. Также Вам понадобятся доступ к картографической информации и телефон технической поддержки, которая предоставляет программные платформы.

Вы должны знать, как децимализация в скальпинге может повлиять на торговлю и на их прибыль. В прошлом трейдеры и инвесторы для покупки и продажи акций использовали особую систему дробления ценных бумаг (сплит). В настоящее время спрэды часто находятся на пару десятков копеек друг от друга, а торги производятся в гроши. Это проблема, потому что это может затруднить получение спекулянта прибылью.

Запишитесь
на наш курс
Нажимая кнопку "Заказать курс", вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена

Подтвердите свой номер телефона, нажав кнопку "Получить код". На ваш телефон придет SMS-сообщение с кодом в течение 3-х минут.