Сколько зарабатывает трейдер

Любое ремесло должно не только нравиться, но и приносить доход. На удовольствие от любимого дела хлеб не купишь. Это актуально и для такой сферы, как трейдинг.

Торговля на фондовом рынке - это не наемная работа. Это отдельная сфера интеллектуального бизнеса, отличная от традиционного. Начинающих трейдеров торговля на рынке привлекает потенциальными заработками.

Какой путь проходит новичок до профессионального трейдера, живущего с рынка?

Скорее всего, вы уже перечитали десятки книг и изучили сотни сайтов и форумов в поиске уникальной торговой стратегии. Хорошо, если вы не потратили несколько лет на самостоятельное обучение и осознали, что стабильной торговле может научить только стабильно зарабатывающий трейдер.

К сожалению, интернет-пространство заполонили различного рода обещания легких денег, гарантированного заработка “уже через месяц!”. Сайты таких компаний можно смело закрывать.

Давайте поговорим о реалиях. Мы поделимся с вами статистикой Школы А-Лаб о том как обучаются трейдеры и когда они начинают зарабатывать.

Наши ученики в течение двух месяцев, каждый день постигают азы торговли на фондовом рынке. Спустя неделю обучения к ним начинает приходить понимание, как работать с торговой платформой - Приводом Бондаря. Первые осознанные сделки. Трейдеры Школы подсказывают точки входа, а ученики учатся их видеть самостоятельно. И так 40 торговых сессий, в течение которых нужно заработать свои первые 500 рублей, пусть даже и на демо счете.

Ученик показал хорошие результаты, а значит, ему предложат заключить договор с компанией.

Настало время реальной торговли. Первое время не стоит торопиться, трейдеры учатся закрывать 100-200 рублей в день стабильно. Постепенно они дорабатывают свою стратегию, увеличивают капитал, с которым входят в позицию. Спустя 3-4 месяца придет ощущение уверенности на рынке. К этому времени для трейдера не составит труда закрывать день в плюс 2000-3000 рублей.

В течение года ученики Школы доходят до уровня профессиональных трейдеров. Сколько зарабатывает трейдер от года торговли? Средний месячных доход таких трейдеров 10-15 процентов в месяц. За три года трейдер полностью вырастает в профессионала. Результаты многих из них вы видите в топе на сайте компании.

Таков путь всех учеников Школы. Мы не рассказываем о том, что будет просто, не рассказываем о сумасшедших заработках. Но это реальная статистика компании за 10 лет существования.

Запишитесь
на наш курс
Нажимая кнопку "Заказать курс", вы соглашаетесь с
Политикой обработки персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена

Подтвердите свой номер телефона, нажав кнопку "Получить код". На ваш телефон придет SMS-сообщение с кодом в течение 3-х минут.